START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH

ناتشورال هير تركيا

زراعة الشعر بتقنية الاقتطاف اليدوي

تعتبر زراعة الشّعر اليوم من أحدث الحلول التّي عرفها العالم الحديث كحلّ لمشاكل تساقط الشّعر، كما أنها تعتبر التّقنية الأفضل لتصحيح المشاكل التّي من الممكن أن تصيب شعر الوجه و المتمثلة بالأساس في الندبات للذقن (اللّحية) والحاجبين و الشّارب، سنتكلم في هذه المقالة عن أخر تقنيات زراعة الشعر، ألا وهي تقنية زراعة الشعر بالاقتطاف اليدوي، وبما أن زراعة الشعر في تركيا، أثبتت نجاحها على مستوى العالم ونحن في ناتشورال هير تركيا السباقيين دائماً باستخدام التقنيات الحديثة في زراعة الشعر كان لا بد لنا من نكون من الأوائل الذين يستخدمون هذه التقنية.

تتمثل تقنية الإقتطاف اليدوي في أن يقوم المختص بفتح القنوات و سحب بصيلات الشّعريدويا واحدة بعد الاخرى أي بشكل فردي بواسطة آلة يدوية يتراوح سمكها بين0,75 و 1,88 ممّا يسمح للجرّاح بمعرفة نوعية الشّعر و إتّجاهه و يساهم في تحديد المناطق التّي سيتم الإقتطاف منها للمحافظة على الشّكل العام للجهة الخلفية للرأس و من الجدير بالذّكر أن كل بصيلة شعر تنتج بين الشّعرة الواحدة والثّلاث شعرات. تعتبر نوعية البصيلة و حساسيتها العامل الأهم لنجاح عملية زراعة الشّعر اللأمر الذّي يجعل من الإقتطاف اليدوي الوسيلة الأفضل للحصول على شعر أكثر كثافة . تتميز هذه التّقنية بكونها تحافظ على البصيلة عند إستخراجها من المنطقة المانحة،من طريقة الإقتطاف الشائع بإستخدام الميكرو موتور بنسبة تصل الى 20%بحسب ما صرّح به خبراء زراعة الشّعر على مستوى العالم. تسمح هذه الطريقة الدقيقة للجرّاح بعدم خسارة أي بصيلة و هذا ما يعدّ أحد عوامل نجاح التّقنية ومع ذلك لا يقوم بها إلا عدد قليل من المستشفيات لأنها تحتاج ساعات عمل أكثر من الإقتطاف على طريقة الميكرو موتور الذّي يتم بطريقة أتوماتيكية. تتّم العملية تحت تأثير التّخدير الموضعي طوال فترة الجراحة و ليس لها أي تأثيرات جانبية لاحقة مما يسمح لمن قام بعملية زراعة الشّعر على طريقة الإقتطاف اليدوي ان يعود لممارسة حياته الإجتماعية بشكل طبيعي مع بعض الحذر و الإحتياط في الفترة الأولى فقط و يتّم إعطاء  المريض بعد العملية فيتامينات تساهم في تقوية البصيلة و تثبيتها و علاجات لمقاومة الإلتهابات و لمساعدة الشّعر على النّمو بطريقة سريعة و سليمة مثل عادتنا في مستشفى ناتشورال هير تركيا كنّا و لا نزال السّباقين لإستخدام التّقنيات الحديثة لذا نقدّم اليوم زراعة الشّعر على طريقة الإقتطاف اليدوي بأعلى المعايير العالمية و بنتائج مضمونة.

وداعا لتساقط الشّعر نهائيا مع تقنية الإقتطاف اليدوي.

المصدر: فريق محررين ناتشوال هير تركيا

اذا أعجبتك المعلومات هنا لا تنسى مشاركتها مع أصدقاؤك من خلال أزرار مواقع التواصل الاجتماعي بالأسفل

About the Author:admin

adidas yeezy boost v3 shoe adidas yeezy boost v2 shoes adidas yeezy boost 350 v3 shoe adidas yeezy boost 350 v2 shoes adidas yeezy boost 350 v2 black red adidas yeezy boost 350 v2 black white adidas yeezy boost 350 v2 triple white adidas yeezy boost 350 v2 cream white adidas yeezy boost 350 v2 black adidas yeezy boost 350 v3 grey adidas yeezy boost 350 v3 yellow